Côtes de Porc Fermières

Porcs Fermiers d’Auvergne Label Rouge élevés en plein air, nourris de céréales - Une tradition retrouvée -

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes
: 2 côtes de porc avec la couenne et le gras – farine – sel – poivre

  1. Farinez, salez et poivrez vos côtes fermières.
  2. Disposez-les dans une plat en terre ou en fonte, mettez votre plat au milieu du four et réglez celui-ci position grill. Cuisson 8 à 10 minutes de chaque côté.
  3. Lorsque c’est grillé, c’est prêt !

 

L'astuce de JeanL’astuce de Jean :
« Savez-vous que les porcs fermiers d’Auvergne naissent et sont élevés en plein air ? Que la viande subit une sélection rigoureuse ? Qu’elle est contrôlée à tous les stades de la production ? Je sélectionne cette viande depuis de nombreuses années parce qu’elle est belle, juteuse, tendre et savoureuse et label rouge.»