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Interview France Bleue
Retrouver toute la passion de Jean Dijols, maître artisan charcutier à Crécy-la-Chapelle, qui parle de son métier et de ses fabrications maintes fois primées. Un régal pour l’esprit avant d’être un régal pour les papilles.
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2016 : Une Charcuterie pour Jean et Christelle Dijols
Christelle est originaire d’un petit hameau, Sarcy, prêt de Bouleurs où ses parents, agriculteurs et éleveurs y ont une ferme. Jean est né à Tournan en Brie et a habité quelques années à Crécy. Le Destin les ramène dans ce beau village de la Brie qu’est Créçy-la-Chapelle. « Capitale » du Pays Créçois où ils sont de […]
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CHAMPION DE FRANCE DU MEILLEUR PATÉ DE FOIE – 2 FOIS DE RANG – UNIQUE !
C’est une première !! Fait unique dans les annales des trophées de la charcuterie. jean Dijols remporte pour la deuxième année consécutive le championnat de France du meilleur Pâté de foie. Ce trophée récompense le travail acharné et la qualité exceptionnel des produits du maître charcutiers de St Maur. Jean Dijols perpétue ainsi les gestes […]
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MÉDAILLE D’ARGENT DU MEILLEUR JAMBON BLANC SUPÉRIEUR – Confrérie Saint Antoine – Paris
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Deux nouvelles médailles pour Jean Dijols, Maître Charcutier
Jean DIJOLS et son entreprise poursuivent dans l’excellence : Médaille d’OR de l’andouillette et Médaille d’OR de l’andouillette cuite au championnat de France de Jargeau. Jean Dijols, Maître Charcutier de l’Est parisien originaire de l’Aveyron, est une nouvelle fois récompensé et salué par la profession. Après avoir déjà remporté de nombreux prix ces dernières années, […]
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Le porc fermier d’Auvergne – Label PFA
C’est par passion pour son métier, parce que toutes ses fabrications sont MAISON et qu’il est le seul a en connaître les recettes, parce qu’il ne jure que par des matières premières de bonne qualité qu’il a tout naturellement choisi de ne travailler qu’avec le Le porc fermier d’Auvergne – Label PFA. C’est une viande […]
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