Préparation : 20 mn
Cuisson des pommes : 15 mn
Réchauffage du boudin : 10 mn
Pour 4 personnes : 4 parts de boudin noir à l’oignon maison –
5 belles pommes – Beurre
- Épluchez les pommes et les coupez en gros morceaux.
- Dans une poêle, faire fondre du beurre. Lorsqu’il est de couleur noisette, versez les morceaux de pommes et les laissez-les dorer à feu moyen tout en les remuant de temps à autre 10 à 15 minutes.
- Allumez votre four position GRILL.Dans un grand plat en terre cuite, étalez les pommes et placez les 4 parts de boudins noirs dessus. Enfournez alors votre plat en bas du four et laisser réchauffer et griller pendant une dizaine de minutes.
L’astuce de Jean :
« Savez-vous que vous ne faîtes jamais cuire le boudin ? Tout comme l’andouillette, il est déjà cuit lorsqu’il est proposé à la vente. Il faut juste le réchauffer et le faire griller pour le déguster.»