Côtes de Porc Fermières
Porcs Fermiers d’Auvergne Label Rouge
élevés en plein air, nourris de céréales
- Une tradition retrouvée -
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 2 personnes : 2 côtes de porc avec la couenne et le gras – farine – sel – poivre
- Farinez, salez et poivrez vos côtes fermières.
- Disposez-les dans une plat en terre ou en fonte, mettez votre plat au milieu du four et réglez celui-ci position grill. Cuisson 8 à 10 minutes de chaque côté.
- Lorsque c’est grillé, c’est prêt !
L’astuce de Jean :
« Savez-vous que les porcs fermiers d’Auvergne naissent et sont élevés en plein air ? Que la viande subit une sélection rigoureuse ? Qu’elle est contrôlée à tous les stades de la production ? Je sélectionne cette viande depuis de nombreuses années parce qu’elle est belle, juteuse, tendre et savoureuse et label rouge.»