Les côtes de porc fermières minute

Ingrédients :

  • Côtes de porc (1 par personne)
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni
  • Pommes de terre et/ou carottes
  • Faîtes un bouillon de bœuf ou de légumes

 

Préparation : 35 mn
Cuisson : 25 mn

  1. Épluchez les pommes de terre et les carottes.
  2. Déposez-les au fond de la cocotte.
  3. Salez et poivrez les côtes, déposez-les sur le lit de légumes et versez du bouillon au ¾ des pommes de terre.
  4. Couvrez votre cocotte.
  5. Allumez le gaz et aux premiers sifflements de la cocotte minute, comptez 20 minutes de cuisson.

Le résultat est bluffant, c’est succulent, tendre et très goûteux.

 

L'astuce de JeanL’astuce de Jean :
« Laissez la couenne et le gras autour de votre côte, il parfume et donne encore plus de goût à votre plat. »