2016 : Une Charcuterie pour Jean et Christelle Dijols

Boutique Jean Dijols de Crécy-la-Chapelle

Christelle est originaire d’un petit hameau, Sarcy, prêt de Bouleurs où ses parents, agriculteurs et éleveurs y ont une ferme. Jean est né à Tournan en Brie et a habité quelques années à Crécy.

Le Destin les ramène dans ce beau village de la Brie qu’est Créçy-la-Chapelle. « Capitale » du Pays Créçois où ils sont de retour depuis le mois de décembre 2015. Ils y ont installés leur fabrique et d’ici peu, ouvriront leur première boutique. Fiers de relever ce nouveau défi tout en poursuivant la vente de leurs produits maison sur les marchés, ils travaillent sans compter et mettent tout en oeuvre pour vous accueillir bientôt dans leur belle charcuterie ou prêt de 95% des produits seront issus de leur fabrique.

Vous serez les bienvenus et y trouverez toutes les spécialités charcutières traditionnelles fabriquées MAISON à partir de recettes exclusives créées par Jean Dijols lui-même et médaillées telles que le jambon, le boudin noir, les andouillettes, les pâtés et les rillettes, les saucissons secs…

Préparez-vous, tenez-vous prêt, ça ouvre bientôt.

 

Leave a Reply